Моя воскресшая любовь...

Моя воскресшая любовь,
Ты воскресила всё, что было!
И мы к себе вернулись вновь,
Вернули всё, что сердцу мило.

Вот здесь, где мы с тобой сейчас,
И там, где мы когда-то жили,
Воспоминания о нас
Свой круг светлеющий свершили.


И наши руки льют тепло,
И наших душ родство открыло
Всё то, что будто бы ушло,
Но тайно, нежно ты любила!

Я вспомнил главное в себе,
И ты так робко, так несмело
Открылась будущей судьбе…
Весна тогда вовсю шумела.


Рецензии