Да, слышу я печальный перестон

Да, слышу я печальный перестон,
Куда от плакальщиц и доли лицемерья?
Твоя душа выходит из похмелья
Для новой жизни, тот еще закон.

Закон и ты, тяжелый твой урок
Не расплескать до точки распродажи,
Где собственно покойник и не важен,
Да его дух пока не знает срок.

Великий Рок, ведь он и дух призвал
Почить, уйти к границам очищенья,
Кому-то свет, ну, а кому поленья
И сажа мрачная или цветет сандал.

Святая смерть приходит за своим,
Твой каждый шаг довлеет  к тому сроку,
Поскольку тот, кто угождает  року
До времени и будет им храним.

Родное стадо, есть барану срок,
Его пастух сегодня сыт и весел
И напоет себе немало песен,
Пока бурдюк наполнит ему рог.

Сшонэ 250321 15:39


Рецензии