Планетарий

В четырнадцать лет,
Ты в первый раз
В храм музыки вошёл.
В нём времени нет
Пробил твой час,
И мир дискотек обрёл.
Девчонки танцуют
Под "Белые розы",
Припев звонко хором поют.
Ладошки стирают
Хрустальные слёзы,
Тоскуют сердца любви ждут.

Припев:
Меняются музыка и поколенья,
Но неизменна любовь.
Жаль юности дней не вернуть повторенья
С годами влечёт туда вновь.
Скамья место встреч и воспоминаний
Под куполом неба экран,
Хранит обещанья,мечты планетарий
И выгнутый мередиан.

Прошёл ровно год,
Ты в посёлок на лето,
Вернулся на отдых опять.
Дискотека зовёт
Танцевать до рассвета,
Девчонок домой провожать.
И вот в один ласковый,
Розовый вечер
Тебе повстречалась она.
Поверженный глазками
Мчался на встречи,
С ней ночь рисовать до утра.

Припев:
Меняются музыка и поколенья,
Но неизменна любовь.
Жаль юности дней не вернуть повторенья
С годами влечёт туда вновь.
Скамья место встреч и воспоминаний
Под куполом неба экран,
Хранит обещанья,мечты планетарий
И выгнутый мередиан.

Тридцать лет минуло
Со встреч и прощания,
Ты снова приехал туда.
Память нахлынула,
И все обещания,
Лишь сохранила она.
Вас вечер позвал
Танцевать до рассвета
И звёзды в ладони ловить.
Пришёл и обнял
Ваш последний день лета,
На поезд тебя проводить.

Припев:
Меняются музыка и поколенья,
Но неизменна любовь.
Жаль юности дней не вернуть повторенья
С годами влечёт туда вновь.
Скамья место встреч и воспоминаний
Под куполом неба экран,
Хранит обещанья,мечты планетарий
И выгнутый мередиан.
25 март 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии