Почти акростих. Радуга Алёна

Радуясь вставшему солнцу...-
Алёне всего пару лет;
Дошла кроха к оконцу...-
Утру посылает привет.
Главный подарок Творца -
Ангел в мире отца.

Алёна, вставши с утра
Летнею лаской полна.
Ей, начинающей жить -
Небо с Землёй подружить,
Ангелом встать у венца.
             25.03.21г.


Рецензии