Москва-московская

Жил был один Василий.
Умён, богат и не женат
Его девчата все любили
И он...тоже был им очень рад.
И пах вкусным он парфюмом...
И обладал он юмором недурным,
Вообщем, местный депутат.

Любил он кофе по утрам,
А на обед ел рыбку,
Ну а по вечерам...
В обществе юных Дам...
Мог выпить он и виски.
Манжеты, белые рубашки,
И запонки, которые так нравились Наташке,
Ещё и Люси, Свете, Дашке.
Он знал, как всех очаровать,
Как говорят...была в шелках его кровать.

В Майбахе на заднем, переговоры он ведёт.
И с водителем он смело,
Строго лишь на красный прет.
Да...молодец, мужик Василий,
Как же тебя ещё не поженили?!
Эх невестки, строитесь в ряд
Глазки девочек блестят.

У него сегодня по меню
Девушка в формате НЮ.
Обычно он не выбирает,
Берет с собой и уезжает.

Обычно-да, НО в этот раз,
В меню подали тихий джаз...
Романтику не любил он,
В делах сердечных был он АС...
Но не об этом мы сейчас.

Стоит, не шелохнётся
А сердечко сильно бьется!
-Эх Василий, что же ты!?
Девичий голос из толпы.
А он как окаянный замер,
Девчата эти, словно спамер.
Он покоя был лишён,
Красоткой Лейлой соблазнён.

Тоскует, мучится, Василий,
Влюбила так и без усилий!
Её надменный, томный взгляд
Оттолкнул его назад.
-Понял, понял не дурак!
Походу будет у нас брак.
А Лейла молодец деваха,
Плачет Люся и Натаха
Что же в ней такое есть?!
Подумал Вася чуть другое...а вслух промолвил:
-Достоинство и честь.


Рецензии