Я твоя

Теперь я готова быть только твоею
Хочу быть любимой, любить
В руках твоих нежных раскрыться посмею
Мне мало, лишь только дружить

Сольются тела наши в огненной страсти
А души взлетят к небесам
И разуму трепет сердец неподвластен
Как ветра порыв парусам

От жадного взора я скрыть не сумею
Горящих от счастья ланит
Согласна всецело я быть лишь твоею
Надеюсь, мне муж разрешит


Рецензии