Жизнь - не кончается

Чем,  ближе  жизнь  подходит  -  к  завершению,
Тем,    всё    яснее  -  прежние    сомнения!
Тем,  всё  внимательней,  я  в  прошлое - гляжу,
И  очень   много  -  там   ошибок,  нахожу!

Исправить  их,   конечно  же  -  нельзя!
Осталось,    только   каяться,   друзья!
Вот,   только,   не   скажу,   что   я    жалею,
Что,   прежними    грехами  -  я    болею!

Ведь,   раньше,   вдаль  -  смотрела  с  бугорка!
Теперь,   гора   моя,  конечно  -  высока,
Где,  всё   видней,   мои  ошибки   и  проблемы,
Что   было   чёрным,  вдруг  -  всё  стало - белым!

Чему   случиться  -  всё   уже,   случилось,
И   жизнь,   совсем    другою  -  получилась,
Чем   та,   о  чём   я   в  юности  -  мечтала,
О   чём,   я  в  книжках,    в   детстве  -  прочитала!

И   пусть,   болячки   разные  -  тревожат,
И   жизнь,   с   годами,   стала,  только  -  строже,
Но,   как   же  хочется,   ещё   чуть - чуть,  пожить,
Чтобы   уже,   всей   жизнью  -  дорожить!

Года    проносятся,  и   впереди  -  итог,
Как    примут   все    грехи   на    небе  -  знает  Бог!
На  его  милость,  мы  надеемся,  решенье,
Что,  Бог,  простит   нам  -  наши  прегрешенья!

https://www.youtube.com/watch?v=Zw9_qTy4O_M


Рецензии