Пролетают птицей годы, через душу

Пролетают птицей годы, через душу,
Теребя её своим крылом.
Как заметны эти взмахи крыльев,
На висках осели сединой.

С каждым годом, это все заметней,
Юность улыбается вдали.
Она больше к нам не возвратится,
Остались лишь в памяти её следы.

А годы мчатся, мчатся птицей,
Их виден хвост, там, где-то впереди.
И лишь в душе счастливые минуты,
Теплым эхом согревают дни.

Годам вослед кричим мы, не спешите,
Вдохните жизнь, передохните.
А мы обнимем каждый миг,
Весну, рассвет, любовь и жизнь.

А жизнь бежит, мелькают дни, минуты.
Дыхание весны лишь молодит.
И нежно сердце обнимает Осень,
Не замерзай ему все шепчет, жди весны.

Весна придёт, разбудит сердце снова,
И старость отойдёт, ей страшен весны звон.
Мы будем молоды душой и живы,
Нам главное хранить в душе весну, любовь.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Пролетают годы птицей через душу" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.


Рецензии
Какие глубокие .искренние строки...понравились...
С уважением к Вам.

Владимир Данчишин   29.04.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир, от всей души, за ваше внимание и теплоту отзыва! Рада, что вам понравилось! Доброго вам дня и творческого вдохновения. С Уважением.

Наталья Аниськина   29.04.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.