33. Тебя создал жемчужно-нежный космос... 5573

Тебя создал жемчужно-нежный космос
по воле страстно плещущей мечты.
Какой ещё теперь мне нужен голос,
когда его я вижу - это ты!

Потоки вдохновенья обнимают
как я тебя, которая - звезда!
Они все мои чувства точно знают,
в которых твоя счастья красота! (25.3.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии