Чувственность

Чувственность на острие ножа,
Манит, обжигает - до мурашек.
Ты тихонько мои пальцы сжал
И с волос осыпались ромашки.
 
На закате я венок плела,
Все мечты в один узор сложила,
Ты взглянул - и кажется, земля
Свои крылья в небо устремила.
 
Чувство, как роса, дрожит в цветке,
Я уже боюсь пошевелиться,
Перышком - дыханье на щеке,
Бабочками мечутся ресницы.
 
Чувственности тонкая струна -
Между нами натянулась звонко,
Поцелуем, ты достигнешь дна,
Звездные затронув перепонки.
 
А когда утихнет этот шторм,
Вырвутся на волю поцелуи...
Мы познаем чувственность вдвоем,
Пусть душа от радости ликует.
 
Чувственность на острие ножа...
Ты тихонько мои пальцы сжал...


Рецензии