Я постучусь к тебе вьюгой

Я постучусь к тебе вьюгой.
Брошу снега комочек в окно.
Может встретишь меня как подругу
И в бокалы нальёшь вино.
Только я не зайду.
От тепла я растаю.
Я украдкой взгляну на тебя.
Я как ветер по белому свету летаю
И со снегом дружу.
Хорошо и уютно с тобою.
Я б осталась здесь навсегда,
Но давно ты болен не мною
У тебя другая судьба.
Может быть, ты меня не заметишь.
Я опять улечу в темноту.
И останусь далёкой знакомой
Я исчезну поближе к утру.


Рецензии