Люби меня - любой

В конце жизни бывает усталость,
Только возраст  меня  не  берёт!
И прошу я у Бога, чтоб старость,
Не   стояла   у   наших   ворот!

Пусть и вас - не оставит везенье!
Путь по жизни - совсем не простой!
Пусть и вас - не покинет терпенье,
Жизнь не станет, как отзвук пустой!

Ни   о   чём, никогда - не   жалейте,
Всё что было, прекрасно, как сон!
Я прошу, лишь любовью болейте,
Ну и страстью, пусть с ней, в унисон!

Не  смотрите  на  годы,  не  надо,
Пусть  сияет  кокетливый  взгляд,
Пусть любовь будет, только наградой,
За  движенье  вперёд,  не  назад!

Пощади  нас  красавица  осень,
По окошкам - дождём - не стучи!
Дай нам всё, если женщина просит,
Подари  нам  от  счастья  ключи!

https://www.youtube.com/watch?v=piDIBj8bisk


Рецензии