Сорные травы

Сорные травы, загадочный шорох,
Хруст под ногами стекла…
Капли любовной отравы, как порох
Метят . Уже утекла

Раннего утра прозрачная сладость,
Синим песком замело.
Но пробивается тонкая радость
Старым приметам  назло.

Старым приметам? Да что нам за дело?
Где-то, в угрюмой дали,
Топчутся гневно, но прячутся всё же
За поворотом Земли.


Рецензии