Когда придёт весна

У  каждого  своя  есть - мелодия  весны!
Краса  лесных  озёр  и  запахи  сосны,
И  небо  синее,  где  отблески  от  звёзд,
Где  разноцветной  радуги - весит промокший мост!

Свисающие  ветви - у  беленькой  берёзки,
И,  яркие,  янтарные - средь  зелени,  серёжки!
И,  щебетанье птиц, и  радость  в  птичьем пенье,
Мажорные  и  нежные,  как  ветерочка  веянье!

И,  солнце,  расплескавшее, без жадности - лучи,
Те,  что  не  только  яркие,  а  очень - горячи!
Природу  согревают,  продрогшую  зимой,
И  наряжают  зеленью,  деревья  все - весной!

А  сердце,  наполняется - любовную  тоской,
И  хочется,  мне  снова,  туда - где я с тобой!
Вернуться  в  тёплый  май, хотя бы и на  час,
Но  думаю,  что  он  уже - давно  забыл - про нас!

Забыл,  где  были  счастливы и верили в любовь,
Которая  исчезла,  и  не  вернётся - вновь!
И  ты,  не  повторишь  уже - признания  твои,
Которые  я  помню,  все  ночи  и  все  дни!

https://ok.ru/video/2157112660441


Рецензии