сентябрь 2020

Здесь по утрам опять идут дожди.
В окно повеяло осеннею прохладой,
А мы с тобою по-домашнему сидим,
Как хорошо, что никуда не надо!

И за окном зелено-желтый вид
Привычного осеннего пейзажа.
Второй волною движется ковид,
И будет третья, предсказать отважусь.

Нефть падает, и рубль летит за ней,
На горизонте санкции маячат…
Все очевиднее становится, ясней:
В ближайший год не станем мы богаче!

Хабаровск сам с собой наедине,
Шагает  многотысячным отрядом.
Все веселей живется нам в стране,
Как хорошо, что ничего не надо!


Рецензии