Назови меня любимой

Любая женщина, неважно, сколько лет,
Любая женщина, и даже - без причины,
Желает видеть, не вечерний свет,
Свет от любви, галантного мужчины!

Возможно, что его - придумала сама,
В один из дней, а может быть, и ночью,
Поймите, не её - эта вина,
Желание, любимой быть - воочию!

Всю жизнь, её тревожит - этот свет!
Да и она, всегда о нём - мечтает,
Не разбираясь, если он, иль нет,
А вспомнив, словно снег - растает!

Ах, если бы, мужчины - знать могли,
Какой бальзам, от слов - на сердце льётся,
Что женщина прекрасная, вдали,
Читая их, и плачет и смеётся!

От слов любви, душа   её - оттает!
Слова любви, прогонят, даже - боль!
А   за   спиною - крылья вырастают,
И, может быть - рождается - любовь!

https://www.youtube.com/watch?v=F2-Zqr3Q5kk


Рецензии