В тишине

В тишине, да в одиночку,
Взяв в подруги темну ночку,
Начал думать и гадать,
Как мне с нею не скучать?

Сон гоню, не подпускаю,
"Интернет" скорей включаю
И несусь на край земли,
В общем, лихо - ай люли.

Яркий день в экране светит,
Кто-то в президенты метит,
В море рыбу добывают,
На Ямайке отдыхают.

В голове один дурдом,
Я ж повсюду и кругом.

Выключаю, успокоюсь,
В темень ночи тихо скроюсь.
Поскучаю и зевну,
Там гляди и час ко сну.

Разгуляюсь я во сне,
Прогуляюсь при Луне.
Ночь совсем мне не помеха,
Я как кот - прикид из меха -
Зорок взгляд, движенья ладны,
Мысли и слова все складны.


Рецензии