Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю, как туман заливные луга,
Точно капли дождя, что струятся по листьям зелёным.
Обнимаю тебя, я - хмельная лесная река,
И мне нравится быть невесомой, всегда окрылённой.
 

Я тебя обнимаю, точно солнечный луч небеса,
Словно ветер свободный жемчужные ветви жасмина.
Обнимаю - и ярче сверкают сегодня глаза,
Ты единственный, самый желанный на свете мужчина!
 
Я тебя обнимаю, и душа вдохновенно поёт,
За спиной расправляю свои серебристые крылья.
Обнимаю! Внимаю тебе. Вечно длится полёт,-
И за нами спешит рыжих звёзд озорная флотилья.


Рецензии