Вдыхай меня

Меня вдыхай, как утренний туман,
Чтобы впитать всю свежесть новизны,
Чтоб робким эхом чувственной струны
Наполнить дивной жизни океан.
 
Меня читай , как книгу, между строк
Искать не стоит тайные штрихи,
Тебе расскажут всё мои стихи,
Когда придёт тот самый, нужный срок.
 
Я - солнечный цветок в твоих руках,
Меня целуй, когда метель бушует,
Целуй, как ангел радугу целует
С улыбкой на светящихся губах.
 
Меня вдыхай... и трепетно и жадно,
Почувствуй за спиною два крыла,
Лети со мной. Я за тобой пришла,
Нас манит ветер звёздный и прохладный.
 
Меня ищи... средь вереска и трав,
Среди бутонов свадебных магнолий,
Мой голос белым облаком над морем
Парит беспечно, твой покой украв.


Рецензии