Чуть света отблеск...

                (Из детских воспоминаний)
                Чуть света отблеск над миром летним               
                И в перекличке род петушиный.
                А ноги в звонких сандалетах
                И путь зовет окольный, длинный
                К ступеням громким, к перилам ладным,
                Здесь под мостом сильны потоки.
                И мне услышать, услышать надо
                Плеск, переплеск реки отрадной,
                Течение родных истоков.


Рецензии