Возраст - не помеха!

Полна намерений благих
Сезон прожить на даче.
Что значит возраст для таких?
Пустяк и не иначе!

Смотреть в окошко битый час
С дивана и подушек,
Простите – это не для Вас,
Всё это для старушек.

Вы рождены, что б побеждать,
Рубить узлы тугие,
Решать и действовать, не ждать
Пока решат другие.

Готовить нежный оливье,
Быть элегантной дамой,
Мудрейшим гуру, а в семье
Быть Бабушкой и Мамой.

И мы, не тратя слов пустых,
C наполненным фужером
Считаем Вас для молодых
Нагляднейшим  примером.

Вы рождены для дел больших,
А сильные – не плачут!
Что значит возраст для таких –
Да, ничего не значит!

Так будьте ж стильной, деловой,
Всегда любимой нами;
Со светлой, ясной головой
И светлыми делами!!!




Санкт-Петербург   30 марта 2021


Рецензии