Моему другу

Ярко утро начиналось,
Кофе...Университет!
Солнце другу улыбалось,
Слало с неба свой привет.

Ты тихонько улыбался,
Пряча смех в свои усы,
День весенний начинался
Среди девичьей красы.

Это чудное искусство -
Быть учителем таким,
Юмора хранимый чувством,
Ты - мой друг.
Такой - один!


Рецензии