Философия жизни

Кто виноват? Я.
Что делать? Работать,
нормально и правильно жить.
Вот и вся философия моя.

Нормально жить
- во всём меру знать:
есть, пить,
трудиться, отдыхать.

Правильно жить
- законы соблюдать:
не воровать, не врать,
не изменять, не убивать.

Быть
воспитанным
и
верить.


Рецензии