Историал Парадигмы Родовластия - Таро XxV

45+

В ГЛАВЕ УГЛА НАХОДИТСЯ НАДЕЖДА
ЧТО ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИМЕЕШЬ В ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС!
ТОМУ КТО ГЕРМЕТИСТИТ КАК НЕВЕЖДА
ПОЖАЛУЙ, ЭТО БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ!
 
ВСЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПРОГУГЛИШЬ В СВОЁ ВРЕМЯ
ПОЙМЁШЬ НАГЛЯДНО, ЧТО ВНИЗУ - ТО НАВЕРХУ!
ЛИШЬ ЗАМЫСЕЛ НЕСЁТ ЗА СУДЬБЫ БРЕМЯ
И ОН, ЕСТЕСТВЕННО, У ВСЕХ НЕ НА СЛУХУ!

РАЗ В РОДОВЛАСТИИ ПРИЧИНА ПРОЯВЛЕНЬЯ
ТАКИХ КАК МЫ НА ЭТОТ БЕЛЫЙ СВЕТ!
НАДМИРНОЙ ВОЛЕЙ СОВЕРШАЮТСЯ ЯВЛЕНЬЯ
ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН СЕЙ СОВЕТ!


Рецензии