Новая, непознанная веха

   
На дворе уж двадцать первый век!
Никогда таким же мир не будет!..
Одинокий ходит человек,
А вокруг не роботы, а люди...
*
Душу разглядеть - и не мечтай!..
Как одной программой все прошиты...
И среди загадок всех и тайн -
Чувства где-то спрятаны и скрыты!
*
Гаджеты у каждого в руках,
Пустота в сердцах, в душе  - прореха!
И куда-то нас несёт река,
Новая, непознанная веха!?
*
Будущее сложно предсказать...
Мир шагает быстрыми шагами!
Всем конечно бы хотелось знать,
Что же дальше будет в мире с нами!?
*
Роботов для жизни создают,
На земле, с родными полюсами!..
Мы ж духовный потеряв уют,
Превратимся в роботов и сами!

     25.03.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии