4000-853. Пародистка издалёка...

http://www.stihi.ru/2021/03/24/8622

Нашла *исходник*, вырвала катрен из текста -
Писать пародьки - что ей пальцы обмочить, и без труда:
Она  их лепит, как пельмешки, из заготовленного теста,
Как мелкие какешки из себя всегда.

Она артистка-поэтесса  из страны далёкой,
Но, как собака гончая, которая имеет нюх,
Обнюхает Стихирь всю, хоть глубока, широка -
Найдёт *исходник*, чей не нравится ей дух:

Пороется  вся в нём, свой нос измазав,
Пародьку слепит новую ещё по счёту -
Ей это не впервой - любительница грязи,
А в ней покавыряться у неё всегда охота.

Вот так живёт в далёкой зарубежной  Хайфе,
И шлёт оттуда  грязь свою на Русскую Стихирь -
Нет для неё получше, где не искала, кайфа,
Потом похвалится пародькой  дружкам в  Канаду и в Сибирь.


Рецензии