***

«Одинокий, к тебе прихожу,
Околдован огнями любви...»
(с) А.А. Блок.

Лишь во сне я к тебе прихожу,
Околдованный пламенем страсти.
Ты сидишь, королева, я жду,
Коли ты раскидаешь все масти.

От людей я горе несу,
От тебя желанное счастье.
Я скорее рассудка лишусь,
Чем любовь моя явится лестью.

Я создам тебе радостей годы,
Я по миру тебя проведу.
И во мрачные те непогоды
О любви свою песнь расскажу...


Рецензии