Весенний всплеск

ВЕСЕННИЙ ВСПЛЕСК

Весна уже на нашем этаже!
Гуляет таракан — любви гонец!
Жена по кухне ходит в неглиже.
Дремотности и дряхлости конец!

Зазря о жизни умно я сужу?
Я не пророк и даже не еврей.
Пипиську из окошка покажу!
И станет мир красивей и добрей. ©


Рецензии