Остановись

Остановись  и посмотри…
Как живёшь и что творишь?
Какими мыслями наполнен?
А бываешь с кем-то скромен?
Чем заполнена душа?
Или всё затмила тьма?
Работа, деньги и дела…
Власть и страсти - это да!
Если так всё происходит…
Жалко тратить свой ресурс…
Смысл Жизни в доброте….
А не в выгоде, в еде…
И не в похоти, гормонах…
И даже не в купюрах в сотнях…
Остановись и посмотри
Если так всё происходит…
А Смысл Жизни разве – похоть?


Рецензии