Идти, куда глядят глаза

Идти, куда глядят глаза,
вот, скажем, в небеса,
и жизни слышать голоса,
как шмель и стрекоза,

и научиться видеть свет,
когда вокруг темно,
читать стихи, глядеть в окно —
занятий лучше нет,

а есть таинственные дни
и запахи весны,
мы вновь с тобой сотворены
дыханием любви.

24-25 марта 2021


Рецензии