У счастья Ваши руки

На планете Земля, меж миров-полюсов,
Сверкает пространство незримое.
Бесконечны лики воплощений его, голосов,
Любовь и гармония - пожалуй, любимые.

Оно с других планет,
Блаженны мирозданья звуки...
Тяжел простой и нескрываемый секрет-
У Счастья - Ваши руки.


Рецензии