Благодарствую

живой.сравнительно здоровый.
упаси бог, гневить судьбу
и взгляд достаточно суровый
всё ж закатал свою губу.
дышу ровней, спасибо Богу
всё ж благодарен за залу
и ту раскошную особу,
что забываю, как могу.
смиренно утераю сопли.
судьбою удовлетворён.
стал забывать былые вопли
покоем, миром умудрен.
курю на кухне аккуратно
грамм пятьдесят за упокой,
махну, и всё душе приятно
и на душе опять покой.
умеренность во всём косая
мне подмигнет из-за бровей
и с осторожностью ступая
я мерно подражаю ей.
терпеть не трудно и не робко,
а вроде как и ничего,
а боевая обстановка всё ж
не сулила б ничего.
так верно я уж и не молод
и повод бесу не даю
иной духовный, сущий довод
подвёл меня к монастырю.
и так скажу я вам ребята
жизнь удивительна мудра
живу теперь я тихим сапом
жуть вспоминая иногда.
и на душе моей покойно
спасибо бедам и страстям..
спесь умилительна горстям
а мне уже, всего довольно.


Рецензии
Андрей...
как Вы изменились.
спасибо бедам и страстям?
пусть будет на душе спокойно.

Марина Червякова   06.07.2021 18:03     Заявить о нарушении
Марина, очень рад Вам!
да, изменился наверное..
как и все вокруг
и чувствую не в лучшую сторону..покоя, мира в душе не помешала бы...
Спасибо что зашли! С теплом! Андрей

Андрей Аргиров   06.07.2021 20:25   Заявить о нарушении
и я вам очень рада
!
с теплом.

Марина Червякова   06.07.2021 20:28   Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Аргиров   06.07.2021 22:58   Заявить о нарушении