Одуванчик

Мне на день рождения,
Платье подарили.
Слов таких хороших,
Много говорили.

Припев:
       А там на лугу,
       Меня манит красотой,
       Меня манит красотой.
       Одуванчик золотой.

Узкая тропинка
Через поле вьётся.
Небо голубое,
Солнышко смеётся.

Припев:
        Тот же.

Зелёная травка.
Расцвела калина.
Шепчется тихонько
С ветерком осина.

Припев:

        Тот же.


Рецензии