32. Поют вселенных гулкие октавы... 5572

Поют вселенных гулкие октавы,
рождая нашей встречи голоса...
О звёзды, вы во всём всегда ведь правы,
такие создавая чудеса!

Весна пришла из сердца на природу -
зажгла чудесный факел - поцелуй,
и стало дивно деве и рапсоду
от нежных снов и нот волшебных струй... (25.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии