Прошлая жизнь?

Прошлая жизнь?
Промчалась.
Выстрелом в голову.

В 6:03.
Глаза смотрят
Синие синие.
В глубине где-то знаю -
Твои.
Ну а после ты
плакала плакала.

Они стерли тебя из меня,
Из моей же памяти.

Чтобы мы могли встретиться
заново. Так загадано.

И я столько лет мчалась
К тебе без оглядки и памяти.
Яркий свет,
Острый крик.
Посмотри,
Вот теперь я
Нашла тебя. ..

Просто блик -
Это был только миг.
часы встали намертво

6:03.
Мы пришли
К тому,
С чего было начато?

Только цвет
Только мрак
Только жизнь.
Только ввысь
Только замертво.

25 марта 2021 г.


Рецензии