Снова мир такой-сякой

***
Снова мир такой-сякой:
Дёргает, цепляется,
Равновесие, покой
В минусе теряются.

Наблюдателю подстать,
В сложной ситуации
Обучаемся читать
Эти провокации.

Всколыхнуло времена
Братство многоликое -
Для Творения дана
Силушка Великая!

25 марта 2021 г.


Рецензии