Родная дочка, помню! Помню...

      В День рождения дочки.

Родная дочка, помню! ... Помню...
И не забуду никогда!
Пока жива, тобою полна.
Со мною ты, поверь, всегда!

Твоя дочура по тебе тоскует,
И брат двоюродный не забывает.
Тебя же всё интересует...
Безжалостные годы исчезают.

Уж Двадцать один год ты в Небесах.
Нам верится, что время там находишь,
Прогуливаясь в чьих-то облаках,
Ты мимо матушки Земли проходишь.

И видишь, как мы тут живём,
Кто жив... а кто спешит к тебе,
Чтоб втретиться с тобою и с отцом,
Как уготовано в начертанной судьбе.

25.03.21.


Рецензии
Какая боль...
Утрата тяжкая...
Уж время столь..
А стих с мурашками.
...Светлая память!

Антонина Тишова   01.04.2021 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.