Про лапки

Разбросаны тетради, папки,
Мне в глаз лениво солнце светит,
Убрать? Не, у меня же лапки,
Чихала я на всё на свете.

Усталый муж придёт с работы,
Найти в шкафу ему бы тапки,
Повешу на него заботы...
Зачем? Но у меня  же лапки.

Писать хочу стихотворенья,
Но вместо рифмы слов охапки,
Прошу у музы вдохновенья,
Она мне шлёт: "Отстань, мол, лапки!

Я в шоке, ах,настигла карма,
Подставила в колеса палки,
В уме лишь тараканы... Мама!
У них реально тоже... Лапки?!

25.03.21


Рецензии