Две звездочки

Две звездочки , две звездочки,
Гуляли по вселенной,
 глубокой СИНЕЙ полночью,
Столкнулись на мгновенье..

вдруг небо стало светлое,
От  солнышка  весеннего,
Так мы с тобою встретились,
И родилось созвездие...


Две звездочки  -  созвездие,
Созвездие любви,
За нежности   мгновения
Судьбу благодарим...
В  твоих глазах   себя ищу,
Ищу и нахожу,
Я каждый миг к тебе лечу,
И счастьем дорожу...


Две звездочки качаются,
На небе звездном, ясном,
И встреча неслучайная,
Мы встретились для счастья...


Чтоб каждым утром восхищать
Друг друга лаской, взглядами,
Улыбкой новый день встречать,
И жить  с любовью   в радости...

 














 


Рецензии
Ирина получилось стихотворное созвездие!!!Замечательно +!!Две звёздочки качаются,они встретились, для счастья , так романтично!!! С началом ЛЕТА , успехов и здоровья !!! С теплом Юрий !!!

Юрий Зубов 4   01.06.2021 14:04     Заявить о нарушении