14 февраля

                Сыну Дмитрию

Бог мерил шагами свои апартаменты - важная мысль не давала ему покоя.
Он уже столько сотворил для Земли и всего человечества,
но чего-то всё равно не хватало -
Бог точно знал, что именно в этот день он должен сделать что-то ещё для землян, что-то очень-очень важное!

Замерцал монитор земных дел - верный знак.
На экране Бог увидел операционную, где врач дал команду "Скальпель!" и начал кесарево сечение.

"Эврика!" - воскликнул Бог, с воодушевлениям наблюдая за тем, как на свет появляется новый человек.

"Какой крепыш!" - врач шлёпнул новорождённого по попке. Мальчик закричал, делая первый вдох, от которого встрепенулись птички в раю.

Земной календарь показывал 14 февраля 2004 года, на свет божий появился Дима Каспин.
Бог посмотрел, сказал: "Хорошо!" и поцеловал мальчика.
Родной, с днём рождения!


Рецензии