Моё почтение, Ижевску

Десять лет собирался,
Теперь я готов -
Отойти в географии
От Москвы и от гор

- Здравствуй, Ижевск!!!
- город моторов
Великое место
В оружейной истории

И всё хорошо,
Но не одни же "железки"
Улыбкой нас встретит
в центре города "Ижик"

А еще - там живёт
Монумент - крокодил
Он, что-то ждет?
- может быть нет

- О, воин света,
музыкант- чародей
- Будешь в Ижевске,
Чтобы дать там концерт?


Рецензии