Счастье

Осеннее утро укрась поцелуем
Лёгким таким, невесомым.
Подари его теплому ветру и солнцу,
Ты счастливой отстаться рискуешь.

Обними рядом лежащего мишку,
Завари любимый кофе,
Пропусти через себя мыслишку,
Мол сегодня будет чай с  добавкой вишневой.
Будет круассан на завтрак
С маслом и сыром,
Только чуть соли добавь, не забудь
А то остаться счастливой рискуешь.

Окунись в свои странные мысли,
Ощути тот полет безмятежный
Какие удивительные у тебя всё-таки крыски,
Всё бегут и бегут в неизвестность.
Покорми их, пожалуйста
Не забывай про их любовь
А то они прольют алую кровь.
Тогда ты не рискуешь остаться счастливой

Тучи что-то небо закрыли,
Не уходи в себе, прошу!
И крыски тоже приуныли
Я тебя спасти могу?
К сожалению нет. Не могу
Только ты всё исправить можешь,
Но ты уже погрязла в аду
В том аду , где голодом морят.
К сожалению, ты не станешь счастливой. Но всё же есть шанс!
Укрась поцелуем осеннее утро,
Таким лёгким , воздушным.
Подари его холодному ветру и неяркому солнцу
Что-то в комнате стало душно...

Нет, всё-таки ты изнутри погибла,
Погибла в тяжёлой войне с  собой,
А ты могла стать счастливой ,
Счастливой хоть в этом году


Рецензии