2. 2. весенний

От тебя, как от полного нежностью южного ветра,
веет клевером, юностью, верой в шальную мечту,
ожиданием встретить внезапно Саму Красоту
в супермаркете, в городе, в радиусе двух метров.

Твои жесты на фото, - особенный вид искусства:
я смотрю, и внезапно является запах весны.
Ты пытаешься с новой луной скользнуть в мои сны,
увлекаемый любопытством и мистикой чувства.

Ты исследуешь мир, иногда занося в заметки
интересные мысли, капель и симптомы души.
Мне хотелось бы многие годы с тобою прожить,
но в моём регионе весенние мальчики редки.


К.З.


Рецензии