Белым снегом пройдёт по душе...

Белым снегом пройдёт по душе,
и ответит капелью в глазах,
Всё, что вроде забыл ты уже,
что смущаясь ТОГДА не сказал.

Посмотри на неё и поймай
взгляд таких же, как в те годы глаз.
Нет стесненья теперь, разгадай,
что они говорят в этот раз?

Когда любишь, то сразу поймёшь,
прочитаешь, как книжный листок.
Её руку в свою заберёшь, и
расскажешь, что раньше не мог.


Рецензии
Как прекрасно и очень трепетно о любви.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.03.2021 08:07     Заявить о нарушении
Сергей я очень рад, что вам понравилось. Счастья вам. Здоровья и любви.

Владъ Мирный   26.03.2021 08:34   Заявить о нарушении