Мы ценим вспоминая мир друзей

Молиться нужно руки вверх воздев
Ведь нервы есть, они не беспредельны.
О, если б каждый чуточку добрел
И было б меньше на земле и зла и скверны.

А вечность душ не покидает дом,
Добро за каждою строкой таится
Приходит в душу, оно к нам тайком,
Приходит, чтобы в сердце раствориться.

На чуточку наш мир бы подобрел,
Ведь намерения жизни так серьёзны
Убрать бы войны, пошлость. Беспредел
Без войн и зла пока что не возможно.

Мы ценим воспоминания, мир друзей
Ушедших и живущих с нами рядом,
И от деяний добрых мир добрей,
Под мудрым, умным и пытливым взглядом…


Рецензии