Светлане Д

#стихислюбовью
Дорогая Светочка @daneeva.svetlana , с днём рождения; И Тебе в подарок стихи;
***
Она иронией полна.
Она полна и не скрывает.
В ней, что ни говори, Весна!
Хоть Овна в ней всегда хватает!
В работе строгая, гвоздём.
В душе бывают слезы градом.
И кажется, всё ни по чём.
Всем кажется, что так и надо.
Она и горы Вам свернет
Не подставляйте только шею
Я ж знаю, все наоборот,
От нежности ее я млею.
Она всегда хороший друг!
Общительна, неприхотлива.
Своих не бросит где-то, вдруг.
Не нюня в жизни, не соплива.
И в ней так много теплоты!
Хоть внешне по работе строга!
Лишь растопите в марте льды!
И Вам откроется дорога!
Стих сей пишу её на заказ,
Пишу от сердца и правдиво!
И повторю еще не раз:
Живи Данеева красиво!
Тебя назвали Светом!
Свет,
Предназначение своё ты знаешь!
Здоровья! Долгих, славных лет!
Когда ты в радости, и мы - ты ж понимаешь!

25 марта 2021г.
Соня Стерх рожденной тоже 25 марта  @daneeva.svetlana


Рецензии