Поэту -Вере Аксёновой-Сосниной!

 С  Десятилетием на  Стихи.ру
===============================
Сама с собой ведешь ты разговор.
Вопросы задаешь и отвечаешь.
И что то ставишь ты себе в укор...
В противоборстве этом лишь крепчаешь.

И с верою одолеваешь виражи,
На что хватает  силы и терпенья.
И пусть в мечтах мелькают миражи,
И превращаются в созвучные творенья.

Ты продолжаешь удивлять и восхищать!
Стихи твои из "рога изобилия".
Когда ,ж ты, Вера, успеваешь спать?
Когда-нибудь ты складываешь крылья???

 С улыбкой Аннушка.
25 марта 2021г


Рецензии
Аннушка! Спасибо за тепло и за улыбки...

Вера Аксенова-Соснина   25.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!)))

Вера Аксенова-Соснина   04.01.2024 04:05   Заявить о нарушении