801. Ты веришь?

 
Ты веришь,что Бог есть на свете?
Что всё Он в мире сотворил?
Ведь за людей Бог Сам в ответе.
Тех, кто пути Его хранит.

Тех, кто хранит Его заветы.
В любви Господь всех сохранит.
Бог любит тех, кто любит правду,
Кто людям правду говорит.

Кто не взирая на преграды,
С улыбкой на устах идёт.
Бог любит тех, кто в мире этом
Смиренный,кроткий и смущён.

Не гонится за славой мира,
Но хочет счастье обрести.
А счастье есть лишь в Божьем Сыне
И Сына нужно нам найти.

Кто  принимает все страданья
И знает:  не напрасно это всё.
Приняв Христа, получат оправданье,
И сердце мир наполнит  и любовь.

Все с радостью ликуют аллилуйя!!!
Всевышний Бог, за всё Тебе хвала!!!
Ты заплатил за нас и принял смерть такую,
Чтоб каждая душа была жива!!!
        Аминь.


Рецензии