Время огня

Всему своё время и место, порядок и срок!
Есть время сражаться и время зализывать раны.
Есть время взглянуть на запад и время шагнуть на восток.
Есть время терпеть и время свергнуть тирана!

Грядёт великое время - Время Огня!
Всё крепче незримый барьер между тёмным и светлым.
Огонь течёт сквозь тебя! Огонь течёт сквозь меня!
Лишь нам выбирать, чем мы станем - теплом или пеплом!

Есть время играть в игрушки и жить без забот.
Есть время бессонных ночей и нелёгких решений.
Есть время собрать весь хлам и бросить за борт,
Иначе Корабль невозможно спасти от крушенья!

Грядёт великое время - Время Огня!
Меняется мир неуклонно и неприметно.
Огонь течёт сквозь тебя! Огонь течёт сквозь меня!
Несёт тёмным углам свой Свет несусветный.

Есть время надеть кольчугу и сесть на коня
И мчаться по кромке над пропастью к Новому Веку -
Эпохе Горящих Сердец в эпицентре Огня,
Когда человек наконец сможет стать Человеком!


Рецензии