Я взглянул наверх - и захлебнулся...

Я взглянул наверх - и захлебнулся
В океане светлой синевы.
Я пошёл на север - и очнулся
В Питере, на берегах Невы.

Океан, река - а мне ль не похер,
Где оставить плавать своё тело?
И плевать, кто тонет: Арт иль Джокер.
Главное, душа чтоб улетела.


Рецензии